注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jhb5465136的博客

 
 
 

日志

 
 

给自己最美的赞 2015年  

2015-01-01 15:45:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

给自己最美的赞

2015年的第一天,阳光照在自己的脸上,温暖如初生。

自己仍在奔波,为自己,也为生活。在这里,我与你一起跨越新年。

又是一个365日的轮回,世界依旧喧嚣。感谢你一直以来的陪伴。

因为你懂得,所以感动;因为认同,所以点赞。

情不自禁的为生活中的每一点改变与进步点赞,那是小小的我在社会中不可忽视的发声。

在一次次点赞中,意识的种子在身体内生根发芽,在暖阳下开花结果,为你们的梦想鼓掌,更为国家的梦想加油。

因着你的点赞,我们的理想与情怀前所未有的澎湃,你的自由起舞将是我们坚持下去的唯一理由。

在新年的第一缕阳光下,我们愿与你一同守候,静观每一天的上演,等待为你、我、大家,为这个伟大的时代——点赞

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018