注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jhb5465136的博客

 
 
 

日志

 
 

我好想你  

2013-07-04 13:44:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       如今是文字荒废了,还是思想迟钝了?也许是我太疲惫了。每天的睡眠时间五六个小时,麻木、疲惫、压抑还有莫名的失落让我感觉到心力憔悴,如同我们在真实的世界所看到的那样,为了掩饰自己,或者为了彰显自己,蜂拥而上的人流,嘈杂无序的抨击。我是个不快乐的人,只不过当悲伤袭来的时候,在泪水还未划落眼角的刹那。我会迅速的让笑容挤上眉梢。

太多太多的思念无以形容,太多太多的言语我已无法表达,是寂寞,是荒凉,是落莫,是无助……

好久好久,我断断续续的拼凑出一个所以然来,到最后,却还是无奈的打出一连串的省略号。

似乎是屋外的空气渐渐把我蒸发,变的沉着,变的温顺。慢慢的被迫接受这不可改变的现状,淡然静默。我独自一个人对着空旷的房间独自冥想,任思绪飘忽不定,依在窗边看外面的世界,在感觉时间的划过,也在感觉生命的褪色。打开窗户可以感受到雨后的泥土气息,心无故的就是一阵忧伤,想起刚才你的那句话:真的好想你!我好希望这句话是你耳边对我说而不是在远方。每当自己一个人思考这些问题的时候,眼泪就会轻轻滑落,那种忧伤就会在不知觉间将我击中。

没有你在身边的日子,常常捧着一杯咖啡,坐在电脑旁对着窗外发呆,用勺子搅拌着那些灰褐色的液体时,就象在搅拌自己的人生,期间的甘甜苦楚也许只有在这不停的搅拌过程里才得以升华。更喜欢这咖啡里淡淡的苦味,浓浓的芳香,这种香只有用了心的人才可以品味到,经常就这么捧着咖啡杯子将自己的心醉在无边迷茫里,这种迷茫的忧伤就这么不经意间将这颗感性的心感染,让我无处躲藏!

我也只能在心里说:我好想你!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018