注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jhb5465136的博客

 
 
 

日志

 
 

遇到的  

2013-06-28 20:13:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心里有一把锁,没有钥匙,封存着凤凰涅槃般的痛楚。青鸟飞过,诺言早已褪色。岁月把一生的记忆凝结成锁。

   什么风花雪月、悲欢离合,什么爱恨情仇、喜怒哀乐,盛载、封锁。任锁与匙如何痴缠,终是丢了,只留下锈迹斑斑的锁。

   纤长的发丝,装扮着自己,也拉长了记忆的影子。谁说风过无尘,谁说雪落无声,在夜的最深处,清晰着道道刻骨的痕迹。

   想那缠绵的雨丝,想那青青的石板路。张爱玲说,人生最悲凉的句子莫过于执子之手,因为牵手过后便是分手。在心中最美丽的地方,我弄丢了自己。

   滚滚红尘中,我扮演着各种角色,唯独没有自己。“如果无果是前世的谶言,心在今生破碎。守候是无边的苦海,我不要让它在来世继续。该去的让它留在悼文里,来生我愿一片澄澈。”记不得哪里看到的,只记得自己跌碎在今生来世间。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018