注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jhb5465136的博客

 
 
 

日志

 
 

大四中学出勤考核制度  

2012-06-03 18:55:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

大四中学出勤考核制度

为规范教育教学行为,提高工作效率,加强教职工出勤管理。特制定出勤考核制度如下:

1、  要按时签到、签退。迟到、早退每4次记为一天事假。迟到、早退累计5次以上取消评先选优的资格。

2、  教师请病、事假2天以内由王校长审批,3—7天由霍校长审批,7天以上由领导班子研究,按上级有关规定处理,同时请假教师要通知年部主任,并自行串好课。

3、  学校每天对教师坐班情况不定时进行抽查,不允许私自外出,班主任处理学生事件请假后不计算事假中(必须学校知情,崔校长批准),允许教师有每月8小时临时事假,不请假两次记为一天事假,请假五次记为一天事假。

4、  学期累计病、事假一天扣15元,旷职每天扣30元。

5、  每学期给教师3天机动时间,(2天以内不扣款、不扣分,3天不扣款、扣分)。

6、  学校升旗要求教师全员参加,不参加按迟到处理。

7、  学期没有迟到、早退、病、事假抽查全部在岗示为出满勤,奖100元。

8、  在编不在岗者年度考核排在在岗教师之后,长期病假年度考核排在最后,其他处理按上级文件执行。

9、  学校对教职工出勤情况周统计,月公布,并纳入到学校年终考核、晋级、评先选优之中。      大四中学      2012、3、1

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018