注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jhb5465136的博客

 
 
 

日志

 
 

大四中学召开七、八年级班级管理工作交流研讨会  

2012-05-04 17:46:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

大四中学召开七、八年级班级管理工作交流研讨会

为进一步促进班主任队伍的快速成长,让各位班主任互相学习,共享管理的好方法、好经验,成为一名学习型、专家型的班主任,五月四日下午大课间时间,我校在多媒体教室召开七、八年级班级管理工作交流研讨会。会议由副校长于迎哲同志主持,全体七、八年级班主任参加。

在交流会上,各班主任就班级管理工作畅所欲言。姜海波老师谈到“如何更好地发挥小助手的作用”,鞠丽老师就“做一位让学生信任的人”谈了自己的经历及看法,刘东岩老师则对七年级学生的养成教育和留守生的管理有独特的见解,张露老师和大家分享了自己对于学困生转化工作的认识,老班主任尹晓丰老师也与同行们进行了热烈而富有成效的交流。

 而后,教导处艾会来主任作为一位多年的老班主任,结合学校全局,对七、八年级学生的管理工作,介绍了自己的经验,提出了一些宝贵的建议。

最后,霍伟校长对各位班主任的工作给予了充分的肯定,鼓励大家继续努力,为学生的成长和学校的发展,不断积累,不断学习,不断进步!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018