注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jhb5465136的博客

 
 
 

日志

 
 

我愿化作一只蝴蝶  

2012-05-31 06:05:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   
我愿化作一只蝴蝶 - 秋日思语 - 秋日思语

    我想、真的,想化作一只蝴蝶,哪怕样子有些丑陋,颜色有些暗淡,可是我自由啊,翩翩起舞,随遇而安,风餐露宿,四海为家。没有人会注意我的行踪,没有人会在意我的悲喜,我更不必理会他的嗤之以鼻,在乎他的不屑一顾,就这样,轻轻地,轻轻地,随风儿流浪。在寒风袭来时,我会认命的告别世间的花花草草,说尽内心的一切相思与忧伤,挥挥手,不带走一丝尘土和遗憾,等待明年的春暖花开。

       好的,我愿化作一只蝴蝶,这种感觉想想就足够了,但愿天天开心,快乐,一切如意。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018