注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jhb5465136的博客

 
 
 

日志

 
 

大四中学班主任工作会议  

2012-05-15 10:41:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

大四中学班主任工作会议

2012.5.14

班主任工作会议由第七节课开始,由崔爽副校长主持,

七、八、九年级班主任和学校领导齐聚一堂,首先。由班主任发言,各抒己见,展示自己管理班级做法:如早到校、勤下班、有矛盾快处理、增强学习信心,做到让学校放心、让家长放心、让学生放心。全面管理、消除脏、乱、差,努力提高学生的成绩。

会议由崔校长总结

(1)  要求班主任对工作认识到位。

(2)  对学生的教育有预见性。

(3)  加强纪律管理,特别是课间管理,要求教学楼内“右侧通行,漫步轻声”八个字。

(4)  加强楼内楼外卫生,消灭卫生死角。

(5)  抓好班风、学风建设。

(6)  班主任多和学生沟通,多和家长沟通、多和科任沟通。

(7)  各方面安全教育特别是学生之间的矛盾,坚决杜绝打架发生。

最后由霍校长补充:每名班主任提高认识,增强自信心,加强管理,责任重大,光荣使命,为学校、学生做出自己应有的贡献,展大四中学的风采。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018