注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jhb5465136的博客

 
 
 

日志

 
 

学生体质健康监测  

2012-12-07 08:56:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为全面做好中小学生体质健康监测工作, 9月20日上午,体质测试工作,十分重视这项工作,成立了体质健康监测领导小组,制定了详细的监测工作实施方案,并做好前期的各项准备工作。

    此次监测的对象为该校初中三个年级近400名学生,分年龄段参加了体质健康测试。男生测试的项目包括:坐位体前屈、立定跳远、50米和1000米跑。女生测试的项目有坐位体前屈、立定跳远、50米和800米跑。测试过程中,裁判员们冒着寒风认真组织学生进行测试,指导细致,态度和蔼,语言亲切。学生们都很认真地进行每项测试,力求发挥出最好成绩。

    此次测试数据将作为我市中学学生体质健康的样本,记入《国家学生体质健康标准登记卡》,并录入全国学生体质健康标准数据管理中心网站,为科学评价学校体育卫生工作提供依据。长期以来,大四中学十分重视学生的体质健康,大力开展阳光体育运动,重视“体育、艺术2+1项目”开展,坚持开展大课间和冬季长跑活动,学生的体质健康有了明显提高。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018