注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jhb5465136的博客

 
 
 

日志

 
 

我爱我的校园  

2011-10-14 16:06:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我爱我的校园——它像美丽的姑娘,又像温柔的妈妈,还像顽皮的精灵,更像一颗漂亮的钻石,躺在奔腾不息的招苏台河的边上,光彩夺目!

走进我们的校园,首先你会看到两幢高大的教学楼,它们就像两个巨人似的,在面对着面下棋呢!教学楼里有几十个教室,每个教室的门口那窄窄的花坛上,都种着迎春花,嫩绿的枝条垂下来,多像美少女的长发呀!春天,千万朵嫩黄嫩黄的迎春花竞相开放,像一只只翩翩起舞的黄蝴蝶,美丽极了!有时我会突然想:“要是迎春花冬天凋零了的话,那就太可惜了!”

如果你走进我们的教室,肯定眼前一亮!看!除了五十张摆放得整整齐齐的课桌凳,抹得干干净净的窗户,墙上还贴满了我们的书画作品,墙角上有我们的好人好事板,后面还有老师和同学们一起设计的板报……更特别的是,每个教室都有多媒体设备。这可是我们的最爱了,上课时,老师带着大家看图片,听音乐……可有趣了!

接下来请到我们的宿舍楼看看吧!只要你一抬头,就可以看到八个金光闪闪的大字——“尊重天赋,滋润心田”!老师告诉我,这里住着好多留守孩,生活老师们每天都在辛苦的照顾他们,用爱滋润他们的心田,这里就是他们温暖的家。

要是下了课,原来美丽温柔的校园就活泼淘气起来了。男同学、女同学都在操场上,跑啊,跳啊,闹啊……他们有的玩“老鹰抓小鸡”;有的在唱“拍手歌”;还有的在打乒乓球……这时候的校园,像笑个不停的男孩,嘴巴张得大大的,多可爱呀!

我爱我的校园。每天,我都满怀着喜悦来到学校,又带着不舍离开学校。同学们,这样多姿多彩的校园谁不爱呢?别忘了她有一个响亮的名字哦!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018