注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jhb5465136的博客

 
 
 

日志

 
 

2011年09月20日  

2011-09-20 14:07:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
进步  

       经常说:“活到老,学到老。”以前并没有太在意,天天得过且过 ,反而以“人生苦短”来给自己找借口。当看到妻子今天学这个明天学那个并为此废寝忘食的努力后,我终于受到了一点触动:我也要学!我也要进步!

       从哪儿开始呢?我想到了一直想做而又一直不敢做的事:蒸馒头。

       说做就做,先买来发酵粉,反复看说明,并按要求做好 了准备工作,之后和面、醒面。谁知没停多长时间面开了——开始蒸吧。这儿正进行着,那边揉好的馒头已经醒崩了,好歹揉完啦,放锅里开始蒸吧,电磁炉又不听使唤,还得一直守着,老天啊总算蒸熟了。

       虽然不好看,但口感还行。

       我终于尝到了胜利的果实,体会到了成功的喜悦!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018