注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jhb5465136的博客

 
 
 

日志

 
 

2011年07月05日  

2011-07-05 10:56:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

伟大的党

伟大的党,你是我心中最伟大的人;伟大的党,我特别敬佩您;伟大的党,您哺育了华夏儿女,为我们国家做出了许多贡献。

现在的社会,没有饥饿的孩子;现在的人们,非常热爱运动;现在的人们,非常的幸福。现在的社会,是文明的社会。

唱着共产党伟大的歌,终于迎来了90岁的生日,我非常高兴。中国共产党就在爱国救国的前沿。我们中华各族,实现了国家富有、民族振兴、社会道德、人民幸福。中国的革命是在半殖民地半封建社会的东方大国进行的。这一国情,决定了中国的革命的胜利。都要走中国特色的道路,经过很多困难曲折和胜利与失败的反复比较,终于实现了两次历史性的飞跃。中国共产党建立以后,我的家乡也变化了许多:座座高楼拔地而起,街道整齐,美化了我们家乡的环境,空气变得新鲜了。人民生活奔向了小康。

我们的祖国有着上下五千年的历史。北京天安门是古代劳动人民汗水的结晶,有了这古代的人们留下的遗址,我为我们祖国感到骄傲和自豪。

伟大的党,革命的旗帜高高飘扬;伟大的人民,不怕风浪!

有中国特色的社会主义理论,即邓小平理论,正是在这两个理论的指引下取得了新民主主义的胜利。建立新中国,使人们非常骄傲。

伟大的党,您多么豪放,您多么骄傲。伟大的党,您知道全国人民多么爱您吗?全国人民都非常爱您。我特别佩服参加战斗所有战士,我们非常佩服他们。我非常想去当兵,共产党如大海,多么辽阔,惊涛骇浪。

啊!伟大的党,您是我心目中最大的目标。我非常想加入中国共产党。伟大的党,我爱您!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018