注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jhb5465136的博客

 
 
 

日志

 
 

女儿大学毕业了  

2011-12-03 20:04:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       女儿你四年的大学生涯于今日正式的结束了,爸爸为你高兴,为你自豪。与此同时又有了一份新的忧虑,你即将进入一个复杂多变,世事难料,充满未知的新奇社会,你即将艰辛 ,快乐踏上你真正的人生旅程。

           宝宝,如果不嫌唠叨,我有几点忠告与建议与你共勉,第一,不管以后你从事什么工作,都要尽职尽责,做好本职工作。第二,工作中不要好高骛远,要确立好人生的目标并持之以恒。第三,以诚待人,与同事和睦相处。你一定懂得人脉很重要。第四,学会感恩,学会宽容,感恩使人快乐,宽容使人高尚。第五,在择友方面,人品很重要,贫富无所谓,一定是正人君子。女儿你已成年,你的路还是靠你自己走,爸爸尊重你的人生选择,你要培养胜不骄败不馁的意志,宝宝,爸爸妈妈永远是你停靠的港湾,分享你的快乐,分担你的忧愁,女儿,你准备好了吗?我们为你加油!!!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018