注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jhb5465136的博客

 
 
 

日志

 
 

2011年1月5日 班会发言  

2011-01-05 21:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      嗨,我今天又没能控制住自己的脾气,学生的现状如纪律、卫生、学习成绩在反复讲多次,依然没有达到我理想的结果下,再一次在学生面前“发疯”了。其实事后我也后悔,“干嘛发脾气,生气也没用,该不会还是不会,该学的还是学,不听话的也绊不住几天,真是百害而无一利”,可是事到临头却总是控制不住自己。不过现在自己也有进步,一旦意识到自己要发火,能马上告诉自己要冷静,然后马上强制自己用比较缓和的语气继续说话,无论遇到什么事都能平静对待的境界,期盼着!

        说实话,通过今天下午的观察,学生有所改观。快考试了,我希望学生理解能力能提高,认真学习和复习,在考试中发挥自己的最佳水平 ,回报父母、老师,也给自己这学期一个好的答案。祝愿他们。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018