注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jhb5465136的博客

 
 
 

日志

 
 

校长寄语: 大四中学校长、党支部书记 霍伟 2011年元旦  

2010-12-24 17:06:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

校长寄语     

           大四中学校长、党支部书记 霍伟       2011年元旦

大四中学具有悠久的办学传统,几十年来,在全校师生的努力下,在上级教育行政部门、当地党委、政府的大力支持和帮助下,学校的各个方面都得到了进步发展,办学条件得到明显改善,教师的素质得到了进步提升,教学质量稳中有升,从这里走出的学子们正工作、生活在祖国的四面八方。

站在新的起跑线上,我们全校师生更应该百尺竿头更进一步,勇于开拓,大胆创新。

首先,我们应以更新的观念来指导我们的工作,我们要最大限度地开发学生的潜能,为学生的终身发展服务,我们要让学生不仅在学业上有所发展,而且在道德修养、能力、特长等方面也有新的提高。

其次,我们要用更好的管理和服务为我校的每一个教职工施展自己的才华搭建良好的平台,使大家能在一个舒畅、和谐、顺心的环境中学习和工作,去实现自己的人生价值。

再次,我们要有认真的态度去做好每一件事,做到人人有事做,事事有人做,人人做好事。

我希望老师们在新的学年里爱岗敬业,乐于奉献,为我校的教育事业增光添彩!希望同学们在新的学年里遵章守纪,刻苦学习,成为一名学业优秀,能力过硬的合格中学生,展翅助动力,扬帆更远行,已经取得优异成绩的大四中学一定会创造一个崭新的未来。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018